Haga clic para más productos.
No products were found.
Bienvenido

BLEMIL 2 PLUS FORTE 800 GR

Leche de continuación para una equilibrada alimentación del lactante a partir del 6º mes.


Blemil plus 2 forte es una leche de continuación que proporciona un óptimo aporte de nutrientes, gracias a su contenido en Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6 (AGPI-CL), una avanzada combinación de FOS, nucleótidos, lactobacilos y bifidobacterias.
Lee masMostrar menos
19,50 € (impuestos inc.)
Referencia:
185173
Favorito0
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción


Blemil plus 2 forte es una leche de continuación que proporciona un óptimo aporte de nutrientes, gracias a su contenido en Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6 (AGPI-CL), una avanzada combinación de FOS, nucleótidos, lactobacilos y bifidobacterias.


MODO DE EMPLEO

La preparación correcta del biberón debe siempre seguir estrictamente las siguientes reglas higiénicas:
1. Lávese las manos, lave el biberón, la tetina y los utensilios que debe utilizar, esterilizándolos hirviéndolos en agua durante 10 minutos. Consérvelos cubiertos hasta su utilización.
2. Hierva agua y déjela enfrIar hasta una temperatura de 40 ó 45ºC. Vierta el volumen exacto del agua indicado en la tabla de alimentación incluida en el bote.
3. Sólo use el cacito incluido en el bote. Añade el número de cacitos enrasados (sin comprimir) indicado en la tabla de alimentación incluida en el envase.
4. Cierre el biberón y agítelo hasta que el polvo se haya disuelto completamente.
5. Observe la temperatura de la leche, vertiendo una gota en el dorso de su mano antes de comenzar a dárselo a su hijo.



Lee masMostrar menos
Detalles del producto
185173
Comentarios
Sin comentarios

Dejar un comentario

  • Calidad:
  • Efectividad:
Describe este producto usando palabras simples y cortas.
Subir imágenes:
Soltar imágenes aquí o haga clic en subir.
También le puede interesar

Menú

Código QR

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse