El estrés, las emociones, la exposición a factores ambientales, la alimentación y la falta de nutrientes específicos pueden afectar el funcionamiento del cerebro. De hecho, su función cognitiva, que incluye la capacidad de pensar, concentrarse, poner atención, recordar nombres, así como otros hechos importantes, puede comenzar a deteriorarse de manera natural alrededor de los 50 años.
Para ayudar a proteger la función cognitiva, se recomienda mantener un estilo de vida saludable (ejercicio físico, lectura, ejercicios para entrenar la memoria…) y modificar estilos de vida perjudiciales (sedentarismo, tabaquismo, aislamiento social, estrés…).
Asimismo es importante mantener una dieta variada y equilibrada con alimentos ricos en DHA y vitaminas del grupo D y del grupo B, como el pescado, frutos secos, huevos y lácteos.
Ingredientes:
- Omega 3 (900 mg)
Facilita la efectividad y comunicación de las neuronas
2. Vitamina D3
Tiene actividad como protector neuronal
3. Vitaminas antioxidante: Ácido Fólico, Vitaminas B12 y B6
Bajos niveles en sangre se relacionan con alteraciones en la función cognitiva
Modo de empleo
Tomar dos cápsulas al día repartidas en dos tomas, preferiblemente después de las comidas principales (comida y cena) con el estómago lleno.
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