Damira ofrece una leche para lactantes desarrollada para cubrir las necesidades del bebé.
IMPORTANTE: ARTICULO CON CADUCIDAD PROXIMA, 1-7-2021
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La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante.
Si ésta no fuera posible o suficiente, Damira ofrece una leche para lactantes desarrollada para cubrir las necesidades del bebé. Sigue los consejos de tu pediatra o profesional de la salud.
La leche materna contiene una serie de nutrientes y otras sustancias que la hacen especialmente indicada para el bebé. Por ello, nos hemos basado en sus propiedades para mejorar nuestras leches infantiles.
Combina caseína con proteínas lactoséricas de alta calidad PROLACTA® es un método de extracción exclusivo de proteínas séricas de la leche que consiste en extraerlas directamente de la leche (en lugar de hacerlo a partir del suero de la leche), mediante microfiltración (sin tratamiento térmico) conservando sus características nativas, lo que confiere a Damira Natur 1:
- Mejor digestibilidad proteica1.
- Alto valor biológico1.
- Óptimo perfil de aminoácidos esenciales (solo se añade triptófano y fenilalanina para alcanzar el valor biológico requerido)
Sin aceite de palma.
Con grasa láctea.
Esta combinación presente en Damira Natur 1 permite imitar en cantidad y calidad el perfil de los ácidos grasos de la leche materna.
Con DHA para el desarrollo visual y cerebral2.
Con lactosa como carbohidrato mayoritario.
Contiene maltodextrina que aporta menos osmolaridad y cuya absorción no depende de la lactasa (ante posibles déficits).
La leche Damira Natur 1 tiene un aporte equilibrado de vitaminas y minerales adaptados a la etapa de crecimiento desde el primer día de vida hasta los 6 meses del bebé.
Con Bifidobacterium lactis BB12.
A la leche Damira Natur 1 se le añade Bifidobacterium lactis BB12®, probiótico con el mayor número de ensayos clínicos publicados3-19, con efectos beneficiosos sobre:
- El buen estado de la piel.
- La microbiota intestinal favorable en detrimento de la perjudicial.
- Las alteraciones gastrointestinales tales como diarreas y cólicos.
- Las infecciones respiratorias y por rotavirus.
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