La Prueba es útil para cualquier persona que quiera verificar la presencia de una posible intolerancia al gluten , en particular pacientes con síntomas (distensión y dolor abdominal, diarrea crónica, vómitos, estreñimiento, heces pálidas, malolientes o grasas, pérdida de peso, fatiga, irritabilidad y problemas de comportamiento, defectos del esmalte dental de los dientes permanentes, retraso en el crecimiento y pubertad), pacientes con un familiar de primer grado con EC, pacientes con diabetes tipo I.
A diferencia de las pruebas de detección de intolerancia al gluten comunes , que detectan solo la presencia de anticuerpos IgA, la prueba PRIMA® Lab Celiac Test identifica anticuerpos anti-DGP de clase A y G. Esto se debe a que muchos sujetos tienen una deficiencia de IgA , a menudo desconocida, que podría conducir a resultados falsos si el parámetro detectado es solo la inmunoglobulina A. La prueba celíaca se basa en una reacción inmunocromatográfica: si los anticuerpos IgA e IgG están presentes en la muestra, reaccionarán con la gliadina desamidada y aparecerá una banda roja en el área de prueba . Un resultado positivo indica que la concentración de anticuerpos está cerca del límite determinado. Resultados en casa en solo 10 minutos.
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