Papel de los principales componentes de OVUSITOL D
Mio-inositol: es un compuesto natural que pertenece al complejo vitaminico B. Esta presente en una variedad de alimentos coma cereales con alto contenido de salvado, nueces, carnes, frutas y vegetales. En el organismo el mio-inositol forma parte de compo nentes estructu rales .
Acido fólico: es una vitamina del grupo B (vitamina B9). Se encuentra en el higado, los frutos secos y los cereales. El acido f61ico contribuye al proceso de division celular . Ademas, el acido f61ico contribuye al metabolismo normal de la homocisteina.
Una ingesta suplementaria de acido f61ico incrementa el nivel de folato materno. Una cantidad baja de folato materno es un factor de riesgo de defectos del tuba neural en el feta en desarrollo. Se informa que este efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria suplementaria de acido f61ico de 400 µg durante al menos un mes antes de la concepcion y hasta tres meses despues de esta.
- Vitamina D: contribuye a la absorcion y utilizacion normal del calcio y al proceso de division celular.
El sol es nuestra principal fuente de vitamina Dy su presencia en los alimentos es escasa. Los pescados grasos (atun, salmon y caballa) son las mejores fuentes de vitamina D.
Su aporte a la dieta ayuda a alcanzar niveles adecuados de vitamina D.
Modo de empleo
Dosis diaria recomendada: Tamar 1 sabre al dia. Disolver el contenido del sabre en un vaso de agua .
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