Cereales sin gluten, especial para biberón, a partir de cuatro meses.
Crema de arroz: Harina de arroz* (99,998%), vitamina B1 (0,002%). *Ecológico.
Multicereales: Harina integral de avena* (37,998%), Harina de trigo* (20%), Harina integral de cebada* (14%), Semola de trigo duro* (12%), Harina integral de espelta* (8%), Harina integral de centeno* (8%), Vitamina B1 (0,002%). *Ecológico.
Cereales sin gluten: Harina de arroz* (54,998%), Harina de maiz* (30%), Harina de tapioca* (15%), Vitamina B1 (0,002%). *Ecológico.
Multicereales con quinoa: Harina de arroz* (49,998%), Harina de avena* (20%), Harina de quinoa* (20%), Harina de centeno* (10%), Vitamina B1 (0,002%). *Ecológico.
Preparación del biberón:
1º Lavarse bien las menos y los utensilios.
2º Prepara un biberón con 210 ml de la leche caliente que habitualmente toma.
3º Añade 2-3 cucharadas soperas rasas.
4º Tapa el biberón y agítalo hasta su completa disolución. Incopora la tetina.
Cada cucharada quivale a 6 g aproximadamente.
Puede añadir más o menos cereales según la consistencia que desees.
Estas cantidades son orientativas, sigue siempre la recomendación de tu pediatra.
Sigue siempre la recomendación del pediatra para la introducción de cerales.
Una vez finalizada la toma tira el alimiento sobrante.
No conserve restos de biberón/papilla para posteriores tomas.
La alimentación ideal para los lactantes es la leche materna.
Consulte con su profesional de la salud cuándo considera introducir los alimentos complementarios.
Se recomienda una alimentación variada y equilibrada.
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